小黄鱼上认识的女大学生,收到衣服直接上身试穿

2023-2-18 17:56:26  查看 3106   回复 48 |阅读模式
这一帖的衣服是另一个女孩子的,今年即将毕业,趁着出物的时机买了很多衣服,都是看着朋友圈发图选择的成套衣服,外搭内搭全要,当然也少不了打底裤和袜子,对于有相关爱好的同好来说,完整一套上身的体验不必多言。

其实还有很多买通大学宿管收的女大学生衣服鞋子袜子内衣裤啥的。宿管可以看到哪些是同一个人丢的衣服,然后发照片给我,所以我一般以人为单位购买,从上衣外套到裤子裙子打底裤袜子鞋子,每个月都囤积很多,因为我只玩部分,所以感兴趣的同好可以私信交流,搞搞交换也是不错的。

好了不说废话了,直接上图以飨同好。

原主人上身图。

以下为小弟个人上身图,拍的不好,让大家见笑了,以后有机会再穿拍全身图。

原主人很瘦,所以毛衣绷得很紧,但是毛衣散发出原主人穿着时的香气。袜子也是和原主人那里买的,和图上一致。我穿的光腿神器是原主人出的,但原主人拍照时没穿。

内衣依旧由宿管出的女大学生衣物提供,小黄鱼上我一般不会买内衣,除非处的很熟的,会逐渐涉及到内衣,毕竟yw内衣让搭配变得更加还原了,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ywiles    2023-2-18 23:05:41
宿管这么好

yuejin660VIP会员 永久VIP    2023-2-18 23:49:08

花钱办事效率很高,哈哈

1351318150    2023-2-19 00:02:32 来自手机
你小子懂得真多

yuejin660VIP会员 永久VIP    2023-2-19 01:21:12

哈哈哈哈老哥幽默

longliang00    2023-2-19 07:50:35 来自手机
这样魔图路

XYZZA    2023-2-19 07:55:05
还有后续呢!不错。

yuejin660VIP会员 永久VIP    2023-2-19 08:51:44
XYZZA 发表于 2023-2-19 07:55
还有后续呢!不错。

感谢支持,还有其他的女生的,之后陆续都放出来给大家伙分享

我爱原味网哈哈    2023-2-19 09:39:17 来自手机
可以拍一下你的全身自拍图吗,这几张视角不太好。

我爱原味网哈哈    2023-2-19 09:42:01 来自手机
看来咱们是同道中人,穿女生的全部衣物 有一种说不出来的刺激感。你可以把鞋也穿上,然后对着镜子发全身图,这个从上往下拍的视角不太好。

12345下一页

yuejin660

楼主

成长值: 20230

联络:heiya365@gmail.com